Gerätetraining mit bestem Equipment

Wir stellen unseren Kunden massives und hochwertiges Equipment zur Verfügung. Unser Gerätepark setzt sich u.a. aus den Marken Hammer Strength, Gym80 und Eleiko zusammen. Alles Hersteller, deren Equipment auch im Profi-Sport verwendet wird.

• OPEN 24/7
    • Ambitionierte Betreuung
    • Hauseigene Supplemente
  • Groupfitness & Personal Training

In unseren Gruppenkursen setzen wir auf intensives Training in kleinen Gruppen. Über das detaillierte Angebot erfahrt ihr mehr bei einem besuch im Sportclub Swissness.

• Boxing
    • Crosstraining
    • HIIT - High Intensity Interval Training
    • Personal Trainings & Wettkampfvorbereitung
  • "Keine Stunde im Leben, die man im Sport verbringt, ist verloren."

(Winston Spencer Churchill (1874-1965).

Work-Life-Balance

Im hektischen Alltag einer pulsierenden Stadt wie Zürich, sind Gesundheit und Wohlbefinden wichtige Mittel um die Work-Life-Balance zu erhalten. Wir laden dich auf 800 Quadratmetern ein, eine Auszeit vom Stress zu nehmen und deinem Körper und Geist etwas Gutes zu tun.

In traumhafter Lage im Kreis 11, Zürich Seebach warten modernste Geräte im gehobenen Ambiente auf Dich und dein Workout. Selbstverständlich bestens mit den ÖV zu erreichen oder ganz bequem dank kostenfreien Parkplätzen mit dem Auto.

Not your ordinary Gym !

Wir sind ein Studio mit Flair und hohen Ansprüchen. Weder eine reine Eisenschmiede noch ein unbetreutes Massen-Studio. Wir geben dir Raum, um dich zu entfalten und dein Anspruch ist unser Anreiz.

Professionell & fair

Professionelle, geschulte Trainer freuen sich mit Dir deine persönliche Erfolgsgeschichte zu schreiben. Was sind deine Ziele? Definition? Gewichtsreduktion? Muskelaufbau oder sogar die Lust auf Fitness und Bodybuilding auf höchstem Niveau? Erzähl es uns, wir unterstützen Dich auf deinem Weg.

Dabei obliegt es Dir auf welche Art du dieses erreichen möchtest. Egal ob du der Einzelkämpfer bist und für dich allein dein Workout machen möchtest, ob du dich lieber durch einen Personaltrainer im Einzelcoaching auspowern möchtest, du lieber Groupfitness bevorzugst oder mit deinem Partner oder deinen Kollegen trainierst - Du bist herzlich Willkommen.

Unsere Preise

Jahresabonnement

Das ganze Jahr in Shape sein, trainieren wann man will und alle Freiheiten geniessen und das zum fairen Preis von 75 CHF im Monat.

Monats Work-out

Mit vollem 24/7 Zutritt! Das Abo wird nicht automatisch verlängert und Du entscheidest, wann und wie du weiter trainierst.

Tages Work-out

Für einen spontanen Besuch gibt's bei uns den Day-Pass während der betreuten Öffnungszeiten.

Rabatte und Vereinsangebote

* Selbstverständlich haben wir Rabatte für Schüler, Senioren und IV-Rentner, Club-, Firmen- und Partnerangebote.

- Dies, sowie Teilzahlung, Depot und ähnliches findet sich in der Preisliste.
    Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen - Wir freuen uns !