• The Gym
Eleiko
...

Prächtiges Equipment

Wir setzen auf Qualitätsmarken, die bei den Profi-Sportmannschaften und den Wettkämpfen im Weight- und Powerlifting zum Einsatz kommen.

ELEIKO Dumbells 1 – 100 KG

For more than 50 years, Eleiko Sport has been dedicated to producing exceptional strength training equipment including Olympic weights, discs, bars and other free weights. The leading brand in the professional sports of weightlifting and powerlifting, they have a true passion for delivering exceptional strength equipment used by thousands of athletes around the world.
ELEIKO Olympic Bars & Discs

Seit mehr als 50 Jahren widmet sich Eleiko Sport der Herstellung von außergewöhnlichen Krafttrainingsgeräten, einschließlich olympischen Gewichten, Scheiben, Stangen und anderen freien Gewichten. Die führende Marke in den Profisportarten Gewichtheben und Kraftdreikampf, sie haben eine echte Leidenschaft für außergewöhnliche Kraftausrüstung, die von Tausenden von Athleten auf der ganzen Welt verwendet wird.
Hammer Strength Hip Abduction

Die Abduktionsmaschine zielt auf die Muskeln, die für die Hüftabduktion verwendet werden, nämlich Ihre Tensor fasciae latae und Ihre drei Gesäßmuskeln: der Gluteus medius, minimus und maximus. Die Durchführung dieser Übung trägt zur Verbesserung der Kernstabilität bei, was das Gleichgewicht, die Körperhaltung und die allgemeine Bewegung verbessert.
Hammer Strength Hip Adduction

Dieses Adduktor-Trainingsgerät zielt auf die Muskeln in den Innenseiten der Oberschenkel. Sie zwingt Sie dazu, Ihre Beine gegen einen gewichteten Widerstand zusammenzupressen. Diese Maschinen bieten ein Isolationstraining für die Adduktoren sowie die Muskeln des M. pectineus und gracilis.
Hammer Strength Abdominal Crunch

Patentiertes AbCam-System mit doppelter Schwenkbewegung, reproduziert die natürliche Abdominal-Crunch-Bewegung Gegengewichtsarm sorgt für niedrigen Startwiderstand Zwei-Fuß-Stützen sorgen für Komfort ohne Einstellungen für Benutzer aller Größen ohne Anpassung.
Hammer Strength Leg Extension

Die Hammer Strength Select Beinverlängerung ist ein wesentlicher Bestandteil des Krafttrainings. Alle Einstellungen sind von der Sitzposition zugänglich und die einstellbare Startposition bietet fünf verschiedene Startpunkte.